欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局举行2017年度教育法治专题培训

信息来源:市教育局政策法规处[ 内容纠错 ]日期:2017-12-04

  11月30日下午,深圳市教育局在深圳市第一职业技术学校组织开展2017年度教育法治专题培训,局法律顾问涂江丽应邀授课。市教育局机关公务员共60多人参加培训。

  涂江丽作了题为《行政法律风险控制》的报告。她就《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国义务教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》等常用教育法律法规向大家进行了精彩讲解,并举了大量实践案例和当前教育热点问题进行深入分析,加深与会人员对相关法律法规和依法行政的认识。

  市委教育工委副书记范坤对局全体公务员强调,要进一步加强教育法律法规学习,不断提高教育依法行政能力,促进深圳教育事业健康发展。培训现场气氛轻松活跃,取得了良好效果。

附件下载