欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

防御台风,深圳教育系统在行动!

信息来源:深圳教育微信公众号[ 内容纠错 ]日期:2018-09-18

  从9月15日18时起至9月17日,全省教育系统启动防御台风I级应急工作机制,深圳市进入台风特别紧急防御状态,全市中小学、幼儿园、托儿所应全日停课。 

  截至16日上午11点,深圳教育系统出动了2573工作人员,坚持24小时值班,主要领导值班带班,安排专人值班。通过各种方式告知所有的学生、家长及学校;学校幼儿园全部停课,培训机构停止一切培训和教育活动。要求寄宿制学校原地做好学生在校安全工作。共派出检查督查组7个,市区两级出动1022人次,重点检查包括在建工地108个、危险边坡11处、底洼地带73处、滞留学校学生宿舍54所。防台风暴雨救援物资和生活物资已全部到位。开启了避难所(学校)178所,收纳5万多人次。

附件下载