欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳北理莫斯科大学2017年首年本科招生结束

信息来源:深圳北理莫斯科大学[ 内容纠错 ]日期:2017-07-17

  备受社会瞩目的第一所中俄合作大学——深圳北理莫斯科大学2017年国内本科招生顺利结束,即日起,录取通知将通过EMS快递陆续送达到考生手中。学校将于8月5日报到,开始为期四周的俄语强化学习。

  深圳北理莫斯科大学2017年新生录取工作自7月4日启动,至12日下午,随着广东省40名本科新生录取完毕,来自全国8个省市共115名新生的录取工作圆满收官。在录取本科新生中,广东籍新生人数占比最大,占录取新生的34.7%。其中来自深圳的学生占广东省的82.5%。

  录取通知书将在一周内全部寄出。与录取通知书一并邮寄的,还有校长寄语、新生入学须知等多种资料,方便新生来校后的学习和生活。

附件下载