欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

福田: 三千余教师受表彰

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2017-09-11

  9月8日上午,福田区教育局在福田区委二楼会议厅隆重举行庆祝第33个教师节座谈会,福田区区长高圣元、区委常委张悦华、区教育局局长田洪明等领导及近百名优秀教育工作者代表参与座谈会。会上表彰了70名十佳教育工作者、7名支教先进个人、699名区优秀班主任、2345名区教育工作先进个人及262名满30年教龄教师。

  高圣元对过去一年福田教育取得的成就做出了肯定,同时对接下来的工作提出六点建议:一是持续加大教育投入,效缓解基础教育学位供给压力;二是真切关心教师成长,坚持引进名师和培育名师相结合;三是提升办学质量,不断创新办学理念,树立良好的教风学风;四是推动教育均衡化发展,大力扶持民生教育、职业教育、特殊教育发展;五是稳步推进办学体制改革,持续深化教育管理制度改革;六是加强师德修养建设。

附件下载