欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

省德育课教师大赛博伦职校摘得头奖

信息来源:深圳商报[ 内容纠错 ]日期:2017-12-06

  在刚刚落下帷幕的第三届广东省中等职业学校德育课教师教学基本功比赛决赛中,博伦职校德育科组郑乐娜和赵颖双双斩获一等奖,博伦职校作为全省唯一一所组织校级初赛的学校,荣获省级优秀组织奖。

  本次大赛共有来自全省各地级市的47名选手参加,经过激烈的角逐,最终24名选手进入决赛,深圳市仅有3位选手进入决赛,其中博伦职校占两席。在决赛现场,郑乐娜主讲哲学与人生课程,赵颖主讲心理健康课程,通过精巧的教学设计,多种教学手段的综合运用,多媒体工具的充分利用,营造出活跃的课堂氛围,达到良好的教学效果。

  作为本次大赛的协办单位,博伦职校的大赛组织工作获专家好评,办学实践也获得充分肯定,成为三个获奖单位中唯一一家学校单位。

附件下载