坪山:省名师工作室挂牌

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-11-09

11月6日,坪山区教育局在中山中学举行广东省何莹娟名教师工作室、广东省袁虹名教师工作室揭牌仪式,坪山区政协副主席、教育局局长彭尧等出席了揭牌仪式。

彭尧对名教师工作室的创建提出了建议与期望。她表示,省名教师工作室要积极开展高质量的教育教学研究,积极打造新型名师工作室,开展名师走校送教活动。

工作室主持人何莹娟、袁虹表示,将以工作室为平台,努力建设以名师团队为引领,以项目研究为纽带,以先进教育理念为指导,以课堂教学为主阵地的研究型、实践型团队;同时将依托工作室成员群体智慧,创建骨干教师专业发展平台,形成互促共赢的专业发展共同体。