欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

港中大(深圳):金融理学硕士(兼读制)2019入学申请开启

信息来源:南方教育时报[ 内容纠错 ]日期:2018-12-07

  日前,香港中文大学(深圳)高等金融研究院金融理学硕士(兼读制)项目2019年入学通道正式开启。第二轮入学面试时间为2019年1月19日(星期六)。本项目课程设置包括7门必修课程以及选修课程,其中选修课共计18门,学生可根据个人情况选修5门。课程周期一般为2年,学习最长年限为4年,本课程是香港中文大学(深圳)高等金融研究院依托港中大(深圳)面向金融界在职人士开设,采用全英文授课(部分业界导师课程为中文授课),毕业颁发香港中文大学理学硕士学位。

  据介绍,课程拥有世界级师资力量、先进和完善的课程体系、灵活多变的授课方式、多元互动的精英校友网络,提供金融原理、定量分析能力及与实际应用相结合的全面专业培养,推动在职人士在证券、银行、金融管理、咨询等金融及相关领域进一步发展。课程毕业生有望获得在金融行业中广泛应用的各项技能和方法,为成为中国乃至国际金融市场中具有竞争力的高层次创新型人才奠定基础。

附件下载