欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

2016年拟设置深圳市高等学校鹏城学者计划特聘教授岗位公示

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2016-12-07

  根据《深圳市高等学校鹏城学者计划实施办法(试行)》(深府〔2007〕153号),经专家评审,现将拟呈报市政府审定的2016年度深圳市鹏城学者计划特聘教授岗位(包括聘任人选)公示如下:

  公示时间为2016年12月7日至13日。任何单位和个人对公布的岗位持有异议的,请在公示期内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,要求在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。对所反映的情况和问题,我局将认真调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响岗位设置的,取消拟设岗位资格。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选岗位的合法权益,凡匿名异议不予受理。

  受理单位:深圳市教育局(深圳市福田区福中三路市民中心C2091室);联系人:刘志斌;电话:88128051;邮编:518035。

深圳市教育局

2016年12月6日

附件下载