欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公示2018年中小学正高级教师职称评审通过人员的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-12-26

各区(新区)教育行政部门,市局直属各有关学校:

  2018年深圳市中小学正高级教师职称评审委员会评审工作已结束。根据省人力资源社会保障厅、省教育厅《关于印发〈广东省深化中小学教师职称制度改革实施方案〉的通知》(粤人社规〔2016〕5号)、《关于做好2018年度中小学教师职称评审工作的通知》(粤人社发〔2018〕220号)和《深圳市人力资源和社会保障局 深圳市教育局关于做好2018年度中小学正高级教师职称申报评审工作的通知》(深人社发〔2018〕108号),以及《广东省高、中级专业技术资格评审委员会评审通过人员公示管理办法》(粤人发〔2002〕236号)等文件要求,现对评审通过人员进行公示。

  请各单位登录市教育局网站(www.szeb.edu.cn)下载评审通过人员名单(见附件1),按照公示文稿样式(见附件2)的格式在区教育局网站进行公示,并反馈到申报人所在单位张榜公示,公示时间不少于7个工作日。我局网站公示时间为2018年12月26日至2019年1月4日。受理信访主要由单位人事(职改)部门负责,接受单位纪检、监察部门的指导和监督。公示期间对群众的各类有效投诉举报,受理部门均应按照《信访条例》要求受理并组织开展调查核实工作。

  公示结束后,由各单位人事(职改)或纪检(监察)部门在《评委会评审通过人员公示情况表》(附件3)上如实加具意见并加盖公章(没有投诉情况的可按地区或学校汇总填报公示情况表,有投诉情况的须按个人单独填报公示情况表),并于2019年1月10日前以区(或市直属单位)为单位报送市教育局组织人事处(师资管理处)。

  联系人:陈益清;联系电话:88125172,88125350。

  附件:1.2018年中小学正高级教师评审通过人员名单

     2.公示文稿(样式)

     3. 评委会评审通过人员公示情况表

  深圳市教育局

  2018年12月26日

附件下载