欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布2017年深圳市社区教育服务民生创新工作案例评审结果的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2017-11-28

各区(新区)教育行政部门,宝安区职业训练局、龙岗区职业训练中心:

  为推广我市社区教育工作典型案例,指导我市社区教育工作实践,我局印发了《关于征集2017年深圳市社区教育服务民生创新工作案例的通知》,得到各有关单位的大力支持,共征集稿件80余篇。经我局组织专家评审,评选出一、二、三等奖作品共30篇。经深圳教育网、深圳市终身学习网公示无异议。

  现将2017年深圳市社区教育服务民生创新工作案例评审结果予以公布。希望各有关单位继续努力,不断创新,在推进我市全民终身学习中提炼出更多更优秀的典型案例,把我市社区教育推上一个新台阶,为全民终身学习,建设高水平学习型城市做出积极的贡献。

  附件:2017年深圳市社区教育服务民生创新工作案例获奖名单  

  深圳市教育局

  2017年11月27日

附件下载