欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于举行2018年深圳市中小学体育教师教学技能大赛的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-04-30

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  为进一步提高我市中小学校体育教学质量,提升中小学体育教师的专业素质和教学能力,根据《广东省教育厅关于印发<广东省第十五届运动会学校体育组竞赛规程总则>的通知》(粤教体函〔2017〕93号)要求,须选拔我市参加广东省中小学体育教师教学技能大赛人员,并举行2018年深圳市中小学体育教师教学技能大赛。现将有关事项通知如下:

  一、2018年深圳市中小学体育教师教学技能大赛将作为2018年广东省第四届中小学体育教师技能大赛的选拔赛。广东省第15届运动会规程规定,各市参加全省中小学体育教师教学技能大赛列入广东省第15届运动会的竞赛奖励项目。

  二、请各区(新区)和市局直属学校积极做好各项参赛准备工作。由各区(新区)先根据规程举行区体育教师教学技能选拔赛,并按竞赛规程要求组队参加2018年深圳市中小学体育教师教学技能大赛。以区为单位组队参赛,直属学校组成一个队参赛。

  附件:2018年深圳市中小学体育教师教学技能大赛规程  

深圳市教育局

2018年4月27日

附件下载