欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于转发教育部办公厅“北京2022”奥林匹克教育工作协调小组关于开展“我心中的冬奥吉祥物”主题活动的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-09-25

各区(新区)教育行政部门,市局各直属学校:

  现将《广东省教育厅办公室转发教育部办公厅“北京2022”奥林匹克教育工作协调小组关于开展“我心中的冬奥吉祥物”主题活动的通知》(粤教体办函〔2018〕140号,简称《通知》)转发给你们。请各区各校按照《通知》要求,开展好“我心中的冬奥吉祥物”主题活动。各区(新区)教育行政部门负责组织辖区优秀作品评选,并于2018年10月15日前以区为单位向市教育局推荐3件学生优秀作品和1个优秀活动、教学案例;每所市直属学校于同日前推荐1件学生优秀作品或1个优秀活动、教学案例。

  各区校推荐作品和活动、教案电子版请发邮箱:huangzm@sz.edu.cn;实物请寄:市教育局德体卫艺处(市民中心C区2077室)。

  深圳市教育局

  2018年9月25日

附件下载