欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局办公室关于组织观看2018年广东省“高雅艺术进校园”演出的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2018-10-09

各区(新区)教育行政部门,市局直属各学校:

  按照《广东省教育厅办公室关于申请2018年省级高雅艺术进校园活动第一批艺术院团进校园演出的通知》(粤教体办函〔2018〕141号)文件精神,特邀请第一批艺术院团队中的广东外语外贸大学话剧团来我市开展“高雅艺术进校园”演出活动。现将具体观演事项通知如下:

  一、演出时间

  2018年10月13日(周六)15:00开始,演出时长100分钟。

  二、演出地点

  深圳市中小学艺术教育基地剧场(深圳市南山区西丽创科路1号)。

  三、演出剧目

  原创话剧“剧散浮生”。

  四、演出亮点

  广东外语外贸大学话剧团成立13年来获奖累累,曾获第九届广州市大学生戏剧节“大学生戏剧组织奖”。优秀作品成绩斐然,如《打击盗版》、《生日蛋糕》获广东省大学生艺术展演活动相声小品一等奖;《最后一课》获广东省大学生话剧培育工程“三类创作扶持”;首部DV电影《偷电》曾在珠江电影频道《影视新生代》、广州地铁移动频道等多家电视、网络媒体公开放映。此外,优秀的历届队员们也曾获得广东省大学生话剧培育工程编剧一等奖、广东省大学生话剧培育工程二等奖、优秀非职业戏剧人等殊荣。

  五、观演名额分配

  (一)福田区160人、罗湖区60人、南山区180人、盐田区30人、宝安区180人、龙岗区50人、龙华区60人、坪山区30人、光明区40人、大鹏新区30人。

  (二)市局直属各学校自行统计观演人数。

  六、活动要求

  (一)请各区、校重视并组织好观众观演,凭票入场,按划分区域就座,将对现场入座情况统计并通报。

  (二)各区、直属学校各校指定一名联系人,与深圳市中小学艺术教育基地韩老师联系票务等事宜,联系电话:26407623,13378655009。

  (三)由于艺术基地停车位有限,中巴以上大型车辆不能停放;小型车辆凭演出票入场,车位先到先得。

  深圳市教育局办公室

  2018年10月9日

附件下载