欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局关于公布首届深圳市幼儿园园长大赛市级决赛获奖名单的通知

信息来源:[ 内容纠错 ]日期:2018-10-30

各区(新区)教育行政部门,市投控幼教管理中心,各相关幼儿园:

  为加强幼儿园园长德育能力建设,搭建园长德育学习和交流平台,建设高素质幼儿园园长队伍,按照省教育厅要求,我市开展了全市首届幼儿园园长德育能力比赛,经过各区教育行政部门和幼儿园层层选拔推荐,共有18名选手进入了市级比赛。根据《深圳市教育局关于举办首届深圳市幼儿园园长德育能力大赛的通知》(深教〔2018〕455号)的安排,10月26日至27日,我局组织举办了深圳市首届幼儿园园长德育能力大赛决赛。

  通过“书面测试”、“德育故事叙述”、“德育主题活动设计”和“案例分析”四个环节的竞技,选手们在比赛中展示了深圳幼儿园园长扎实的专业知识,自信、积极向上的专业风采。经评委打分,张晓波等3名园长荣获大赛一等奖,董玉玲等5名园长荣获二等奖,王银华等10名园长荣获三等奖,福田区教育局等4个部门荣获最佳组织奖,现将获奖名单予以公布。

  希望获奖的单位和个人再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,不断增强广大幼教工作者对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,注重课程育人、文化育人、活动育人、实践育人、管理育人和协同育人,强化全员育人、全过程育人、全方位育人,促进在园儿童德、智、体、美全面发展,为学龄前儿童的终身幸福和可持续发展奠定坚实基础。

  深圳市教育局

  2018年10月30日

附件下载