欢迎访问深圳市教育局门户网站! 现在是
移动版
| ENGLISH| 简体版

深圳市教育局 深圳市人民政府教育督导室关于公布第七批深圳市学习型社区名单的通知

信息来源:市教育局[ 内容纠错 ]日期:2019-01-14

各区(新区)教育行政部门、教育督导室,宝安区职业训练局、龙岗区职业训练中心:

  根据深圳市学习型社区督导评估的有关规定,经社区申报,各区(新区)教育行政部门、教育督导室初审和推荐,市教育督导室对2018年申报深圳市学习型社区的社区进行了督导评估。经审核及网上公示,决定授予福田区园岭街道园东社区等130个社区“深圳市学习型社区”称号,现将名单予以公布。

  开展学习型社区评估,是深入贯彻党的十九大关于“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”要求的重要举措,是深圳创建学习型城市的有力推动器。福田区园岭街道园东社区等130个社区要根据评估组提出的发展建议,认真整改,进一步整合区域内各类教育资源,为社区居民提供多形式、全方面的教育服务,从而为不断完善我市终身教育体系,推进学习型城市建设作出新的贡献。

  附件:深圳市学习型社区名单(第七批)

  深圳市教育局

  深圳市人民政府教育督导室

  2019年1月11日

附件下载