深圳市教育局官网
通知公告
深圳市教育局关于公布第三批中小学“智慧校园”示范学校名单的通知

各区教育局、各新区公共事业局,市局直属各学校:

  根据《深圳市教育局关于开展第三批“智慧校园”示范学校评选工作的通知》(深教〔2016〕132号)和《深圳市中小学“智慧校园”建设与应用标准指引(试行)》(深教〔2015〕100号),在学校自主申报和各区(新区)推荐的基础上,经过初评、专家下校考察和申报学校校长陈述等评选环节并公示,深圳实验学校等40中小学被我市第三批“智慧校园”示范学校,现将名单予以公布(详见附件)。

  希望各示范学校根据“智慧校园”建设与应用标准指引和《深圳市中小学“智慧校园”示范学校行动方案》(深教〔2015〕321号)有关要求,创新思路,扎实推进,特色发展,积极实现信息技术与教育教学的深度融合,发挥示范引领作用,加快推动全市教育信息化发展及智慧教育建设,为深圳建设智慧城市做出应有贡献。

  附件:深圳市第三批中小学“智慧校园”示范学校名单

  深圳市教育局

  2016526

  

查看更多>>
活动简报